Все будет хорошо

Амили Борэ
;все будет хорошо, ты слышишь?
все будет хорошо, я знаю.
я узнавала- Бог сидит на крыше,
и наблюдает за распадом рая.
все будет также, только еще лучше.
я верю, я дышу тобой.
твои холодные, закованные руки,
соприкасались с моей головой.
все будет мелко, не имея граней,
холодным воздухом дышать мы будем быстро
твоя душа помчится к маме
моя оторвано уйдет на выстрел.
я говорю тебе, что я не верю.
что мы спасемся во всей этой каше
тебе хватало наших суеверий,
коты застрелены, а зеркало разбито также.
я не хочу и не ищу пощады,
ты мой, ты это знаешь тоже.
твоя душа не требуя награды
частицами себя врастает в мою кожу.
я понимаю, Бог не вечен.
и ты не вечен, я не вечна тоже.
нас небо лечит,нас же и калечит.
и отправляет на погост тех, кто моложе.
прости мой бред, но кто же виноват,
что мудрость в 19 лет
похожа больше на огромный брак,
чем на любовь, на совесть, на совет...