***

Евгения Петренко 2
Ведь говорят мне многие: «Любить –
Так запредельно больно, очень страшно»,
Но я устала по глоточку пить,
Совсем не утоляя жажду.

И коль любовь – бушующая страсть
Готова я пылать в её огне.
Я так устала ночью умирать,
Затем, чтоб снова возрождаться в дне.

Я вновь хочу, чтоб сердце билось,
А не пристукивало в такт.
И сколько б счастье не продлилось –
Я все приму : «Да будет так».

Я никогда глаза свои не прячу –
 Мне нечего таиться и скрывать.
Разбила все сервизы – «наудачу»,
Теперь мне остается только ждать.