Прости, прощай...

Зотов Денис
Вверх за неоновый свет, за тобой я лечу
Без тебя меня нет, ничего не хочу
Ты откроешь, я клею крылья на скотч
Завтра сделаю шаг, нам уже не помочь



Все эти прятки, игры - знаешь - надоело
Этот гламурный мир, где ты, стала королевой
Там сотни фэнов за стеклом, сотни жадных лиц
А ты уже забыла, как мы взлетали ввысь

Твои подруги за спиной, алчность и зависть
Ты все знаешь, но снова номер набираешь
Где ты, с кем ты,  абонент не в сети
Под гудки телефона - догорает наш Париж

А ты паришь высоко, в белой эйфории
Твои поступки мне давно крылья опалили
Я наше будущее - видел совсем не таким
Где каждый новый день - размывает счастья грим

Ты красишь губы, снова - ярко красная помада
Фото на глянце, как же будет больно падать
Душу забрал, манекенов плоский мир
И я уже не знаю, есть  ли ты там внутри




Тебе хотелось так, среди этих сноб
Так получай - целый мир - вот забери
А я уйду на всегда, ты прости я не смог
Прожить эту жизнь - на расстояние руки

Юбку покороче, ярче звезд глаза
И уже поздно, нет пути назад
Я уйду прощай, я уйду прощай
Я уйду. просто, прости, прощай...