Мостик женский каприз

Юрий Ольховский
Кисловодский  рукотворный  парк
      кавказская  притча

В  грот  *ЖАРКИХ  ВСТРЕЧЬ*
Бредут  на  склоне  дня,
Красотки  юные.
За  ними  их  друзья.
И  кавалеры
Часто  впопыхах,
Через  ручей  их 
Носят  на   руках.

Но  та,  что  всех
Капризнее  была.
Потребовала 
Мостик   для  себя.
И  юноша
Красавец  озорной
Соединил 
Два  берега  собой.

Сняв  туфельки,
Она  легко  взошла,
На  тело  юноши
И  гордость  обрела.
И  на  глазах
Восторженных  друзей.
Грот  покорила,
Пылкостью  своей.

Сан.  Виктория,  Ессентуки
10. 02. 2013 год