Возвращение

Наталия Веселицкая
Когда доходишь вновь до точки,
Где Путь дальнейший незнаком,
То понимаешь: одиночке
Есть смысл иметь семью и дом.

И обращаясь Сердцем к Богу,
Его совета тихо ждёшь...
Какой бы не была дорога –
К Его порогу вновь идёшь.

Опять Душа устала очень –
Ей опостылел этот мир.
А Он, конечно, скажет Сердцу:
"Люби! Люби его таким".

19.02.2013.