Мы вместе бродили ночами

Сиухин Сергей
Мы вместе бродили ночами,
Гуляли под полной луной,
Рассветы вдвоем встречали,
И был я тебе <<дорогой>>.

Потом что- то вдруг изменилось,
От меня ты к другому ушла.
Лишь потом поняла, что ошиблась,
Но ко мне ты уже не пришла.

Как- то ночью ты мне позвонила,
И сказала так больно: <<Прощай...>>.
И больше тебя я не видел,
И больше тебя не встречал.

Я ищу даже в лунном свете,
Как же сильно люблю тебя!
Буду жить я на этой планете,
Каждый день вспоминая тебя               

    2001 г.