Защитникам Отечества

Николай Денисенко
    К Дню Защитника Отечества:
    http://www.stihi.ru/2011/02/23/5169
     Николай Денисенко.

       К дню
     защитника
     Отечества

      Признание 
    жёнам и боевым
      подругам

    В слове моём
    пишу признанье
    за красоту, очарованье,
    за искренность души
    и скерцо,
    за доброту вашего сердца!
    3717. 18.02.2013г.
    Николай Денисенко.

      Недопетые песни

    Раскидала судьба, разбросала,
    по углам, закоулкам и весям,
    иных косая забрала...,
    оставила грусть недопетых песен!
    3720. 20.02.2013г.
    Николай Денисенко.
   
    Плейкаст:"Признание...,":