Мужикам

Валентина Дробышевская
Вы очерствели: деньги, слава, власть,
Измена, ложь, предательство и грубость…
А я стихами вдоволь напилась!
И, пьяная, пишу вам эту глупость!

А может, мудрость? И средь суеты
Внезапно, вдруг подумайте об этом!
К поэтам обращаются на ты!
А я для вас – и бабой, и поэтом!
 16.07.2008