Моё назначение

Татьяна Спиридонова 5
Круг людей дорогих и родных
Всё становится уже и уже.
Как мне хочется всех остальных
Уберечь от безжалостной стужи.
Мне бы надо не думать о ней,
Жить полнее, отбросив  сомненья,
И ценить бы побольше друзей,
Видно, в этом моё назначенье.
Терпеливо любить молодёжь
И молиться, чтоб не забывали.
Что посеешь, ведь то и пожнёшь,
Как давно на Руси предсказали.