между мною и тобою

Светлана Репетина
Между мною и тобою
            Пыльных дорог вёрсты,
Между мною и тобою
                Тысячи дней пёстрых.

Нас отделяют друг от друга
              Сотен городов дыханья,
Нас разделяют злым недугом
            Не наши, чужие желанья.

Но, если с тобою беда случится,-
      Почувствую, вёрсты - не в счёт,
Не буду,пол лбом отбивая, молиться,-
           Сражусь за тебя с самим  чёртом.

Коль  нестерпимой  станет  разлука,
Не умножай её время,
Я  жду,  жду всегда, тихо без  звука,-
Найдёшь меня, я верю.