Неизвестному Читателю Себя Ты Узнаешь

Людмила Бенёва-Колегова
               

                Неизвестному Читателю… Себя Ты Узнаешь…


О, кто ты - мой Неизвестный Читатель?
Приходишь по-Утру и в звёздной ночи…
И вижу я лишь безликий твой номер,
Но всё, что читаешь – к сердцу ключи…

Домашние шутят: «Да он – просто сторож
Ведь  смену, порою, так скучно сидеть
Там только экран – окошко во дворик,
И вора–грабителя надо узреть…
А если живёт он где нет криминала,
Ты только представь – сутки кругом экран,
В котором уж нет ни конца, ни начала…
И вдруг - Стихи.ру. Это ж, как Божий дар!:)))

Откроешь страничку - и на тебе сказка…
Откроешь другую… там плачет душа…
Ночь-день проведёшь – от работы – отмазка,
Ты ж, глупая, думаешь: Любит Тебя.

Да, он здесь читает всех-всех без разбора.
Ты просто одно из тысячи слов.»

А я возражаю: «Нет он придёт снова
Чтобы поверить - ВЕЧНА ЛЮБОВЬ!»

 Я Жду Тебя,
            Мой  Неизвестный Читатель!

benkol
18.03.2013
 
Иллюстрация
benkol_image_poetry

Цикл стихов «Неизвестному Читателю.»
«Приди и музу души вдохнови!»



Спасибо тебе, Неизвестный Читатель!
http://www.stihi.ru/2012/05/29/4594