Орел и решка

Рина Гейман
Мне 28, а тебе 32
И между нами сотни тысяч препятствий.
Смотреть на солнце как смотреть на тебя -
И жмуриться, и восхищаться.

И между нами сотни тысяч "зачем?",
Ведь можно проще и спокойнее верить.
Мечтой о деньгах может стать дядя Сэм,
Сомнений ворох так мешает жить целью.

Мне 38, а тебе 42
И в наших жизнях столько было и будет.
Стою у дома с литерой номер два.
Подъезд и выходящие из него люди...

Мы будем жить с огромной верой в мечту,
Ведь прошлое покажется милой сказкой.
Ты ждешь меня и я тебя тоже жду,
Хоть оба мы скрываем чувства под маской.

И вот уже обоим нам 50,
Тебе пораньше, мне попозже - так вышло.
Смотря вперед, мы обернемся назад,
И проживут за нас еще наши книжки.

Мне 28, а тебе 32
И мы встречаемся редко, но метко.
Во взгляде кажется - это судьба
И очень хочется кинуть монетку.
Орел и решка - выбирай для себя.

И чем закончить этот возрастной стих?
Не плакать нужно нам, а улыбаться.
Останутся разноцветные сны,
Где нам обоим на двоих 18.

Вслух здесь: http://rinageiman.podfm.ru/my/10/