Мои сжигала письма

Роман Секержицкий
Ты тёплых слов не говорила,
в любви ты вечной не клялась,
чужие ты читала письма,
мои сжигала не стыдясь!

А я...ну что я мог поделать?
Тебя заставить полюбить?
А может силою небесной,
лишь Бога о тебе молить?

Смешно,досадно и обидно,
что выбор всё же за тобой,
я б сделал так,как мне хотелось,
чтоб стала ты моей женой!

 by. Sekerzhitsky