Время...

Андрей Быков 4
Привет!Наконец-то добрался до компа.Со свободным временем сегодня туговато,а впрочем,в последнее время,с ним,наконец-то случились долголжданные,временные трудности,которые со временем пройдут(не смотри на эту фразу,как на тафтологию-это продуманные слова).Начал писать и задумался,как многолико и многозначимо-это время.Нас всех-и живых и давно умерших,да вообще всё в этой вселенной объединяет одно-время.И это бесценное сокровище,основа мирозданья нам достаётся даром.Хм,ну вот его опять немножко не хватило,нужно идти,допишу,как снова появится.