Письмо

Евгения Серёгина
Я просто написала вам письмо,
Как по старинке, ручкой на бумаге.
Надеюсь, мы расстались не врагами
И все ж не сразу разорвете вы его.

Вам вспоминать не тяжко обо мне?
Вы не подумайте, все это просто
строчки,
И запятые, и слова, и точки,
Которым суждено сгореть в огне.

Вы не простили наше расставанье?
Так почему ж оно еще в руках?
И почему так нежно, с трепетаньем,
Вы вновь читаете сквозь строчки на
стихах?

Я просто все письмо вам подарю,
Где я скажу, что вас я не забыла,
Но не люблю как прежде, я остыла.
Но вас за каждый миг благодарю.

И пусть сгорят в огне все эти строки!
Но в памяти оставят навсегда
Тот город, где бывали мы далёки
и так близки, что оставляли страх.

И пусть все прошлое останется на
суше,
Когда мы уплывем на кораблях.
И ни одной мы клятвы не нарушим,
Которые давали при свечах.

Я просто написала вам письмо...
Я душу вам открыть не побоялась.
Но вот оно горит, какая жалость.
А впрочем, Mon Cheri, мне все равно...