Люблю, Скучаю И ХоЧу...

Луч Поэтизма
Откинув голову назад,
На одиноком, жестком кресле,
Я снова думаю о Нас,
Как Я Тебя целую нежно.
И стан Твой жадно обнимая,
Ласкаю волосы руками,
К Своей груди Я прижимаю,
Тебя к Себе Моя Родная.

О Боже Мой, как Я Хочу,
Прижаться к сердцу Твоему.
Услышав нежное биенье,
Я ритм Любви Его пойму.
Оно шепнет Мне, как ждала
Меня всегда Ты и скучала,
Без ласки нежной и тепла,
О Нашей встрече Ты мечтала.

Я так Хочу с Тобою быть,
Уснуть и вместе просыпаться.
И Все, что есть, всегда делить,
Для Нашего, с Тобою, счастья.
И повторять для Нас слова,
Какие в сердце Я храню.
Их не устану никогда,
ЛЮБЛЮ, СКУЧАЮ И ХОЧУ...

03.05.2007.