Где ночная тишина?

Юля Куропата
 Вдохновение  Лидия Феоктистова .  "Тихая ночь"
   

 ...  Заугукала  сова,
      И завыли где-то волки...
      Шелестит во сне трава -
      Ночь, как будто на иголках...

     Рассыпая свет , как пепел,
     В облаках дрожит луна.
     Словно вор, промчался ветер,
...  Где ночная тишина?



Написать рецензию:

Тишину, покой душевный,
Пряный ветер разметал,
Покачался он на ветках
И в траве пошебуршал...

Поносился по полянке,
В частый ельник заглянул,
А потом прилёг на кочку,
Неожиданно уснул...

И луна, вдруг, опустилась,
Заглянула мне в лицо...
Кажется, вчера всё было...
А задумалась - давно...

С улыбкой, Светлана

Светлана Галуненко   21.02.2013 22:35   •



Рецензия на «Где ночная тишина?» (Юля Куропата)

Ночь тревожит наважденьем,
Боосив призрачные тени,
На равнины  и холмы...
Только ты не бойся тьмы.

Ночи всегда настораживают.

С теплом

Петр Новицкий   15.01.2017 07:39