Хрустальная Фея

Анюта Герасименко
Твои руки в моих ладошках.
Потерпи, потерпи немножко,
Слышишь, мое сердце, как дождик
Грустит и смеется.

Легким ветром коснусь я нежно
Сладких губ твоих безмятежных.
Твое сердце – весенний подснежник
Все выше рвется.

Теплым солнечным светом
Ты слова пускаешь по ветру.
На вопросы твои нет ответа
У солнца.

Я согрею тебя своим жаром,
Своей страстью тебя обогрею –
Мой костер никогда не истлеет:
Я – твоя Хрустальная Фея.