Прошлое не требует возврата...

Марина Киссер
Прошлое не требует возврата,
 и найдя приют свой между строк,
в том перед тобой не виновато,
что бываешь часто одинок,

след пытаясь отыскать маршрутов,
пройденых во времени ином....
И бегут минута за минутой
кадрами забытого кино,

грустью оделив тебя сторицей....
Не ищи, кто в этом виноват.
Это годы...
Просто годы-птицы
крыльями тяжёлыми шумят...