Я дорогу застелю ромашками

Юлия Аносова Кулик
Я дорогу застелю ромашками,
Будешь ты по ним теперь ходить.
Ты забудь печаль, она напрасная,
С радостью теперь ты будешь  жить.

Утро я раскрашу яркой радугой,
Голубем в окошко постучу.
Будь моей надеждой и отрадою,
Прижимаясь к моему плечу.

Я исполню, все твои желания,
И твои заветные мечты.
Было суждено нам испытание,
Но любовь с тобой мы сберегли.