Дайте Солнца кусок Дайте Неба глоток

Ольга Студёновская
Эвтаназии мертвая доза......
Где то в области сердца заноза.
От предчувствия сводит руки
Постепенно стихают звуки..
Где там в тине тонет небо
И остатки живого света...
Солнце просит остаться с ним....
Не как все и не быть другим.
Много раз я слышал их стоны
Жаль что все в пистолете патроны
Я каратель.Людской повелитель
Идеального мира строитель....
     Дайте Солнца кусок
      Дайте Неба глоток..
     Я не в рамках
     Я в дамках
     Я снова живой
     И восставший из пепла
     я приду за тобой
     За тобой .....
И наивно взглянула  в глаза
И подносит мне счастье она...
Тонкой струйкой плавит мне кровь
Эвтаназия в вены течёт....
Добровольный уход из жизни....
Ухожу,чтоб воскреснуть вновь....
Эта месть бесконечна-борьба за любовь....
Вы посмели отнять всё что долго берёг
На минуту отвлекся....Спасти я не смог...
Умерла моя вера в хороших людей...
Не хватает в коллекции новых костей...
Я воскрес.Я вернулся из мира теней....
Много лет я там был.....
Снова стал я сильней...
Я сильней..
     Дайте Солнца кусок
      Дайте Неба глоток..
     Я не в рамках
     Я в дамках
     Я снова живой
     И восставший из пепла
     я приду за тобой
     За тобой .....
Вы -слепые кроты.Вы тупые отбросы
И не зная ответ,задаёте вопросы...
Вы бесили меня много лет,сотни лет
И теперь снова время расплаты...
Скоро будут полны морга жизни палаты
Я приду вновь за каждым вечным дерьмом...
Снова страх,снова крики и к смерти лицом
В наслаждении вновь я спускаю курок
Я каратель...А ты только жалкий игрок..
Я каратель.Людской повелитель
Идеального мира строитель....
Не поймают меня ,Я продумал все пункты..
Ну а ты -часть всеобщей беды.
Часть огромной нелепой беды.
Мир построить не легкая штука
Много лет создавалась разруха...
И судья мне-седая старуха
Не несёт больше свой приговор....
      Дайте Солнца кусок
     Дайте Неба глоток..
     Я не в рамках
     Я в дамках
     Я снова живой
     И восставший из пепла
     я приду за тобой
     За тобой .....