***

Екатерина Саевская
Как хорошо уметь мечтать,
Летать в закрытые пространства,
Миры вселенной расширять
От временного до постоянства.

Какое счастье - полюбить
Внезапно, сильно и до боли,
Чтоб с этим чувством жизнь прожить
Вкусив и сладости и соли.

Какая дерзость - не забыть,
Суметь в невероятность верить,
И за собою не закрыть
Любви распахнутые двери