Подари мне вставную челюсть!

Виктор Ишин
Подари мне вставную челюсть! -
Это, право-же, моветон -
Целоваться с тобой, моя прелесть,
Беззащитным беззубым ртом...

Вот тогда-то, моя "старушка",
После первого марш-броска,
Укушу я тебя за Ушко
И за грудь укушу слегка.

Я замкнул этот круг порочный,
Залатал и другую брешь, -
Двусторонним китайским скотчем,
Прилепил паричок на плешь!

Толи в вере черпАю силы,
Толи очень винтажный я,
Толи девки - геронтофилы,
Толи массовый не стояк...