Наивный рьяно полагая

Валерий Панкратов
Столпами мечены дороги,
навечно  млечною  рукой.
По ним цифири в эпилоге,
пути сверстали чередой…
И бюрократом счет слагая
вдруг вышел я из пункта ма...
Наивный рьяно полагая,
что сей пролог не для меня...