Дуэт

Ия Кузько
Улыбкой просветленного лица,

Лучами солнечного света,

Дуэтом, очищающим сердца,

Мелодией вся жизнь согрета.

Искрится очарованно душа.

И чувства пробуждают юность.

Капель за окнами. Легко дышать.

И вторит голос счастья струнам.





***
Два голоса в один слились
Испив нектар дуэта чаши,
Душа звучит не зная фальши,
Взмывает трелью от земли.

И в невесомости парит.
"Картина маслом". Светотени,
Ковер из ситцевых материй.
И тот полет неповторим.

Мечты заветной маяки.
Аккорд. Еще один. Мгновенье...
Издалека, в благоговенье,
Мерцают взоры-челноки.

Все краски счастья - звуки лиры.
Два голоса неразделимы.
















Фото из интернета.