Реклама для Московского индустриального банка в ст

Наталья Бухдрукер
1.
Не будь старомоден,
                Забудь лень,
Кредиты и вклады –
                Новый день!
2.
Граждане прекрасные!
                Даем кредиты классные!
Выгодно и дешево!
                Для разного хорошего!
 Раз, два, три, и ты -
                Воплощаешь в жизнь мечты!
3.
Карты пластиковые у нас закажите,
Удобство, мобильность взамен получите!
Расчетные,
             пенсионные,
                универсальные…
Депозиты МИнБанка
              самые оптимальные!
4.
Чтоб финансы не пели «романсы»,
Используй любые моменты и разные шансы!
Не сори деньгами - копи с нами!
5.
И расскажите всем знакомым,
                чтобы никто не прозевал,
Про уникальную возможность приумножить капитал!
Открывайте вклад в юбилейный год:
МИнБанк за то,
                чтобы достойно жил народ!
5.
Разумно мыслить не забывайте -
Свой бизнес с МИнБанком вперед
                продвигайте!
6.
Каждый знает
                (не будем кричать) -
С МИнБанком юрлицам свободно дышать!
Операции с ценными бумагами разные:
Векселя,
       депозитарные услуги,
                сертификаты и акции,
Расчеты аккредитивами,
Управление прочими финансовыми активами…
Банковские гарантии и поручительства -
Залог успеха, развития, лидерства!