Хрустальное счастье

Криница
Вновь одним звонком разрушил

                мой хрустальный мир,

И в груди унылый ветер

                снова засквозил.

Иней вновь на полувздохе
 
                ветви вдруг сковал,

Не качнуться им от ветра,
 
                дрогнут лишь едва.

Только стужа, ни слезинки

                я не пророню

И к заданью, как бывалло,

                честно приступлю...

Странно, что не стало проще

                мне опять и опять

По кристаллам слово "СЧАСТЬЕ"

                снова собирать.