У любви

Мелони
У любви нет конца, нет начала,
У любви нет границ и приличий.
Нет ни полупустого бокала,
Полуполного нет...Нет различий...
Просто что-то на сердце ложится
Мягким пледом иль вязаной шалью...
И в душе что-то светит, искрится,
И глаза укрывает вуалью...
Просто глупое тело пылает
Даже от мимолетных касаний...
Уберечь от невзгод лишь желает,
Защитить...нет других пожеланий...