dejavu

Тео Тео
Острое, больное dejavu ,
даже не из этой жизни - прошлой.
Я  хрипела, стоя на краю,
что тебя забыть совсем несложно.
Нож для колки льда моя любовь :
крошит сердце тонко, на кусочки.
Я вливаю скопленную кровь
золотом в расплавленные строчки.
Хочешь пей, а хочешь - выливай,
срока боли ты не убавляешь.
Просто безразличьем убивает
Герду невостребованный Кай,
просто Шляпник выронил часы
и Алиса выросла до стервы.
Просто врут небесные весы
и саднят надорванные нервы.