Зима не хочет уходить...

Лариса -Феникс
Скоро зазвучат  весенние капели.
Ну а зима, ещё не хочет уходить.
Уговорить её пока мы не сумели.
Она нам хочет  чувства остудить.

И, холодом нас попугать решила.
Ночами приморозить  посильней.
О дне последнем она уже забыла.
То, что весна... стучится в дверь.

Грустит зима, что - шуба её таит.
Прогалины на ней... стали видны.
Подснежник первый, расцветает.
Цветы его … застенчиво нежны.

Любви флюиды в воздухе парят.
Природа  возрождается весною.
И птицы с юга ... скоро прилетят.
Воспрянуть нам… пора, душою.


21.02.2013