Мятежная осень

Лариса Факеева
Осенний воздух
Чист и свеж,
Летят над нами
Ветра надежд,
Мы с нетерпением
Ждем перемен.
Что же от жизни
Получим взамен?
Горечь и грусть
Всем дождям отдаю,
Не проклинаю я
Долю свою.
Не надевая
Парадных одежд
Радуюсь осени-
Есть в ней мятеж:
Краски даря
И срывая листы
Осень с Всевышним
Болтает "на ты"