Весна Девчонка! Весна!

Дмитрий Коротких
Весна!Девчонка!Весна!Это время пришло,пробудилось,прорвалось наружу.                Весна!Девчонка!Весна!И от снега не будет бело,не замерзнем на улице в зимнюю стужу.         Весна!Девчонка!Весна!И любовь к нам придет,поцелуями губ и клубникой им краску подарит.                Весна!Девчонка!Весна!Он Тебя подождет,ну а Ты полетишь выше всех и мечта путь направит.               Весна!Маришка!Весна!!