Ведать

Марина Серёжина
она несла на своих плечах
святую ношу
она прошла через три кольца
сдирая кожу
она на помощь звала я здесь
тому на звездах

Любовь висит на ветвях дерев -
Любовь замерзла

она за счастьем спускалась в ад
оделась в саван
она в могучих его руках
золою ладан
она все веды сырой земли
собой постигла

Любовь лежит мертвой на траве
Любовь погибла
........................

Она не ведала до конца,
что значит Ведать!
Что так решительна и нежна
ее Победа!
Жизнь, как карминовая река,
С ланит по  чреслам,

Любовь согрелась и ожила,
Любовь Воскресла!!!


фото (и вдохновение) Анны Королевой (Иваново)
http://www.korolevafoto.ru/catalog?id=95