***

Татьяна Радужная 2
...  в какой-нибудь номер отеля
хотела б с тобой заглянуть...
   и в свежей
              измятой постели,
тебя обнимая, уснуть ...
      Так тихо вокруг и спокойно
 луны  разливается свет
      Любви он ... свидетель невольный
   но  в  этом
               вины  его нет ...