я за себя не отвечаю

Катя Бесс
Я за себя не отвечаю:
листы и все в дыму,
чернила.
добираясь до края,
понимаю, -
перелюбила.

сквозняки, феврали,
сигареты - опять.
вот и все исходы
любви.
постарайся понять.

я верю, поймешь
и без моих дурацких рифм.
разве другое важно ?

мы, словно бабочки,
в огне сгорим.
и что же,
нам совсем не страшно.