Интерференция

Елена Ясковец
 Обездвижена и обесточена,
 Волнами дрожит все тело,
 Интероферентностью условностей,
 Двух орбит ближайших не задело.

 Предрасположением –  предопределенностей,
 Для нас с тобою распускалась ночь,
 И в мир бытующих условностей,
 Иное, вечность привнесла – не превозмочь.

 Тут будут точки, там вкрапленности,
 Здесь запах стонущей весны,
 И рябь по волнам всех условностей
 Сегодня запустили мы.

 06.08.2010