Стихи писать

Вадим Агафонов
Я не поэт,
Но я пишу стихи –
Идёт сюжет.
Стихи ведь не грехи.

Я не поэт,
Но хочется сложить
Из слов куплет –
И легче стало жить.

Я не поэт.
И про законы лир
Вам дать ответ
Мне не найдется сил.

Я не поэт,
Но я люблю писать.
Стихи мне свет,
Где я могу летать.

Я не поэт.
Двух лет я не пишу.
Стихи – букет!
Их запахом дышу.

Я не поэт,
Но буду я творить
Стихов обет
И муз благодарить!