Мы все по-своему равны

Марк Львовский
Мы все по-своему равны,
Кто носит платье,
Кто штаны,
Свои законы у шпаны.

Кто честно жил,
Кто воровал,
Кто отдавал,
Кто только брал.

Мы все равны
В рождении и в смерти,
А в остальном
Нас пусть рассудят черти.

А если нас
Потом рассудят люди,
То мы узнаем,
Что же с нами будет.