Вечность - такая зараза!

Ольга Стакина
Все хорошо и я с тобой
Тобой любима и люблю
Ты моя крепость и покой
Скала у бездны на краю
Мы спим у неба на руках
И забываем обо всем
Сюда сбежали впопыхах
Весь мир оставив на потом
Все хорошо… Все хорошо…
И только вечность щурит глаз
Готовит нам на лоб клеймо
"Любовь прошла" … В который раз…