Лжестрастия

Шпага Светлана Владимировна
Я  был  свободно  подчинённый
    в  безумии  своих  страстей.
Избыток  чувственной  натуры
    сгорел  под  рифмою  лучей.

Страдал,  терпел  и  изнывал
    куда  свободу  деть  не  знал.
Лишённый  радости  и  счастья
    я  погрузился  в  сны  <лже>страстия.

22.02.2013г.
22ч.43м.

Работа – Рафала  Ольбинского