блицевое

Елена Наильевна
а знаешь, мне с ним хорошо
а ну и что, что просто лапоть
я с ним могу навзрыд поплакать
могу - по дому голышом
могу соврать, что умерла
и улететь, допустим, в Киев
его стихи - да никакие
но сколько в них живёт тепла
и сколько в нас живёт греха
но почему-то мне спокойно
мой Бог, пусть буду я достойна
его дыхание вдыхать
но нет ни дыма, ни огня
от нашей с ним шипучей смеси
и тем он нестерпимо бесит
что игнорирует меня
а я в соломинку вцеплюсь
и к спящему придвинусь ближе
его, бывает, ненавижу
но как же я его люблю