Когда друзья уходят навсегда...

Серая Рысь
Когда друзья уходят навсегда,
Не можем до конца поверить в это,
Гудит тревожно ветер в проводах
И замерли вопросы без ответа.
Казалось бы ещё вчера живой...
И вот воспоминанья горсткой пепла,
И мир вокруг окутан тишиной,
И кажется душа от слёз ослепла.
Нет утешенья, кто остался здесь
Не сказано,не сделано,нелепо...
Они нам улыбаются с небес,
И плачут,если дождь послало небо.
Пройдут недели и пройдут года,
И станут наши головы седые,
Они не постареют никогда,
И с фотографий смотрят молодые...
Мы сохраним улыбки их и смех,
Мы будем помнить,что нам остаётся...
Таких хороших,добрых,лучших,тех
Кто жив в сердцах,покуда сердце бьётся.

Когда друзья уходят навсегда....
Когда друзья уходят навсегда....

22.02.2013.