Я тону в твоих крепких руках

Татьяна Шамсутдинова
Я  тону  в  твоих  крепких  руках,
Излучая  нежнейшее   счастье…
Мой  защитник... тебе  навсегда
Мое  сердце  звездою  летящей…


картинка  из  интернета