Оберег. 2 Задание. Рыцарский Турнир 7

Наследница Драконов
Мне Хозяйка горы подарила когда-то на память
Горсть камней самоцветных, из золота – ящерку к ним.
В них играет порою то пламя, то волны, то замять,
Скажет кто: «в них души нет!» - не верьте таким!

Я прошу Вас из них – изумрудов, нефритов, агатов,*
выбрать камень один – тот, что сможет лишь мне подойти.
И, достойно  оправив, при помощи древних обрядов,
оберег изготовить. И мне его преподнести.

*

Я выбрать камень попрошу по всем канонам.
Жду с оберегом Вас,
Наследница Драконов.


*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
* перечислены , разумеется, не все самоцветы)