Счастье есть ли?..

Андрей Пустогаров
Счастье есть ли?
Если есть, в чем основа?
В облаков быстром шелесте
солнца свет - тишина или слово?

Вверх глядишь, выгнув шею -
небо острой звездою расколото.
И чем дальше живешь,тем яснее
понимаешь: молчание - золото.