23 февраля - День защитника Отечества!

Игорь Дяченко
На фото - автор.



Уважаемые “стихиряне”!
Сегодня, 23 февраля 2013 года, День защитника Отечества отмечается в России, Беларуси, Украине, Приднестровье и Кыргызстане.
В связи c этим, с величайшим удовольствием хочу поздравить всех мужчин данных государств, а так же женщин-военнослужащих с этим знаменательным праздником и пожелать им крепкого здоровья, всяческих успехов  и, конечно же, творческого вдохновения!

Я не случайно поставил здесь свою фотографию за 1984 год – последнего года, когда мощь Советского Союза никто не мог поставить под сомнение.

Увы, начавшаяся в 1985 году, так называемая Перестройка, привела к распаду СССР.
Трудно сказать - кто и какие выгоды получил от того, что наша великая страна распалась, но ясно одно: ‘Надо стремиться к миру и взаимопониманию между народами, к экономическому и политическому взаимодействию, ведь Европа – объединяется, а мы  пока интегрируемся с трудом   –  в этом смысле Таможенный Союз между Россией, Казахстаном и Беларусью  на настоящее время - некий прорыв”.

Пусть всегда над нашей головой будет мирное небо! Давайте терпимее и добрее относиться друг к другу!
Давайте сражаться только на поэтических полях и нести  людям Свет и Добро!