Любовь - это

Елена Про
Ты для меня теперь никто!
Никто!И звать тебя никак.
Зачем любить,переживать,
Продумывая каждый шаг?

Не легче жить как хочешь ты?
Где нету сложных отношений.
Но нет любви...И нет мечты...
Нет глупых,правильных решений.

Нет.Мы не сможем выжить без любви!
Природу человека нам не одолеть.
Она лишь движет нами,посмотри!
Мы помним всё,но можем пожалеть.

Любовь - это всего лишь слово.
Биохимический процесс лишь в нашей голове.
Но ради этих чувств мы ко всему готовы.
И доверяя полностью своей судьбе.