Ошибки-не случайны

Виталий Вершинин
Был обычный субботний,зимний день
Мне было не по себе,и делать все лень
Ничего не подозревая,он проходил сам собой
Но тут как ни в чем не бывало,произошел сбой

Взглянул на экран телефона,незнакомый номер
От интереса и любопытства,я чуть не помер
Кто же интересно вспомнил о том,что есть я
Или же это просто звонят,мои друзья

Но нет,в трубке голос совсем незнакомый
Такой милый,раньше мне неведомый
Оказалось,просто номером ошиблась девчонка
Меня поглатил её голос,как будто воронка

Что-то сразу же поменялось,мир изменился
И вот наконец,я ей опять дозвонился
Она была не против общения,это приятно
Но мне после этого,стало как-то всё непонятно

Возможно ли такая случайность,или же что-то другое
Вдруг между нами,протянется нечто тугое
Но сейчас рано думать обо всём этом
Зато мне намного приятней теперь,просыпаться с рассветом

Смс "C Добрым утром",так сразу легко
Хоть я и знаю,что сейчас она далеко
Но расстояние,не имеет значения
Я думаю будут,ещё хорошие мгновения

Моя жизнь,получила толчок,возрождение
А ведь завтра у этой милашки,день рождение
Хотелось бы пожелать всего от души,от себя
Что бы все так и длилось,меня по-тихоньку пленя

Уже прошел почти месяц,даже не верю
Я бы не хотел,что бы это обернулось в потерю
Каждый день с тобой,по разному впечатляет
Общение с тобой,все больше мне удовольствия доставляет

Я не хочу думать что это ошибка или случайность
Не хочу верить,в то что это банальность
Такие вещи бывают не с каждыми на планете
Это не то что знакомство в интернете

А я уже думал о том что ты любишь,а что нет
Ты даже сейчас уже заботишься о том,тепло ли я одет
Нет,это не ошибка,просто нет слов если честно
Нам уже немало друг о друге стало известно

И я безумно рад,что ты появилась внезапно
Встретить такую в клубах,мало вероятно
Вообщем не стоит забегать так уж сильно вперед
Правда меня иногда от твоих смс,в дрожь берёт

Посмотрим как сложиться эта сказка
Надеюсь то что знаю,не окажется маска
Мы сами строим свою судьбу
И я готов,ради успеха,вступить в борьбу