Когда нечего сказать

Елизавета Князева
Так сложно,
Когда нечего сказать.
И чувством переполнен,
И разрывается объемом форм
Истерзанный восторгом разум,
Плененный пышностью воздушных слов,
Не смея выйти за границы
Общественно-моральных норм
Сковавших
Чувство
страха вереницей.
Калейдоскоп эмоций в голове,
Тревожный,чувственный разрыв,
Развинченных шаблонов...
Так много хочется сказать
тебе,
Но нет,
Волшебного
такого
слова,
Что выразить смогло бы
в раз
Мою агонию томления/истому...
Так сложно,
Будто в первый раз,
Разгадана чужая аксиома,
Не говоря ни слова,
трепетать,
Железным проблеском средь огненных покровов.
Как жаль,
что чувство не могу я передать,
Не опошлив дешевизной чужих восторгов