О стихах

Таша Калита
Иногда люди находят в моих стихах речевые, как им кажется, ошибки.
И замечают: так не говорят.
но как же не говорят? Я ведь говорю.
Я и так пишу о том, о чем написано уже миллионы раз.
А если я буду писать так, как все говорят, то в моих стихах не будет меня.